ретроспектива

Ретроспектива, как знак - полёт вниз
Либо, число без значений
Равенство символом, краски небес -
Лишь, голограммы стремлений

Символа света, искал ты давно
И ты нашёл! Лучик света.
Слово - безмолвствует. Раскаты. Гром.
На небесах, этим летом.


Рецензии