Люблю Жизнь

Ах, речка, поле, лес и луг…
Люблю я жизнь меня вокруг.
Люблю рассветы и закаты
И грома первые раскаты.
Люблю я капельки дождя
И свет лучистый среди дня.
Минутой каждою дышу,
Стихами мыслю и пишу…

                20.05.20


Рецензии