Я не могу дышать!

#Янемогудышать!

Америка, я помню,
Учила нас свободе,
Что ценности имеет,
По всей своей природе.

Убили человека?
Ну, что ж, это бывает,
Проколы полицейских,
Но все их осуждают.

Но начались, однако,
Погромы и поджоги,
Их жёстко подавляют,
И требуют подмоги.

Не ангелы мы тоже,
Но всех не поучаем,
И страны не бомбим,
И слабым помогаем.


Рецензии