***

Загадки

Я прячусь очень ловко,
Меняю я цвета.
Такая маскировка...
Такая красота.
И говорят все люди:
,,Какой красивый он.
Менять окрас он любит,
Ведь он-........(хамелеон),,

Стоит он у дорожки
На тонкой белой ножке.
В красивой шляпке красной
Стоит весь день напрасно.
Прошёл старик с корзиной,
Грибной начался сбор,
Не проходите мимо...
Скучает.....(мухомор)


Рецензии