СМЕШон, ПОДВластен

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР
 

                СМЕШОН, ПОДВЛАСТЕН ...

                ФРОЛОВ (А) СМЕШЕН И "СИОНУ" ПОДВЛАСТЕН,
                НЕ ОПРАВДАЛ РАСЧЕТОВ И НАДЕЖД ;
                В СВОИХ СУЖДЕНЬЯХ ОН, ПРИСТРАСТЕН
                И ТВЕРДОЛОБ, КАК ВСЯКИЙ ИЗ НЕВЕЖД !!!

                ОН, САМ НЕ РАД, НО ОКРУЖЕНЬЕ ДАВИТ ...
                "-ТЫ , ПОДЧИНИСЬ ИЛЬ ВОЛКОМ ВОЙ!"
                ВАМ,ПОДХАЛИМ УЛЫБКУ ДАРИТ,
                КАЧНУВ СЕДОЮ ГОЛОВОЙ !!!

                В МИРУ ХВАТАЕТ ГЛУПОСТИ  И ЛЕНИ ,
                ВСЕ ПРОПАДИ , В  ОГНЕ СГОРИ;
                ПРОСТИ ХРИСТОС , НО НА МГНОВЕНЬЕ,
                ЕМУ ВСЕ ЭТО ПОВТОРИ !!!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .


Рецензии