Цветочный вальс

В цветочном вальсе кружит лето,
Играет ветер в лепестках.
Лучится  солнце на рассвете
В бездонных синих небесах.

Алеют маки-кавалеры
Среди ромашек – милых дам,
Умельцы пчёлки - модельеры
Парят над ними тут и  там.

Цветочный вальс подобен чуду,
Сердца людей покорены!
А  аромат витает всюду,
И  нотки все его нежны.

                17.05.20


Рецензии