Проснись скорей

Проснись скорей. Прерви свой дивный сон.
Неужто ты сей красоты не видишь?
Взгляни на небо,выйдя на балкон.
Такая ночь- словами не опишешь!
С небес взирает дивная луна,
Льёт на дорожки сада свет печальный.
Ночь эта таинства насквозь полна,
Какой -то красоты необычайной.
На покрывале неба сотни звёзд,
Их золотом ,наверно,кто-то вышил.
Я полон счастья и несбывных грёз,
В такую ночь вселенной голос слыша...
Средь спящих трав найду ночной покой,
Среди деревьев райскую прохладу.
Проснись скорее ,мы вдвоём с тобой
И лучшего желать уже не надо.....
Желанье ночью этой загадай,
И пусть луна опять влюбленным светит...
Ну,что ж ты спишь,любимая,вставай.
Ведь эта ночь прекрасней всех на свете....


Рецензии