метаморфоза...

пришли изменения -
прения, мнения...
и нету сомнения,
как и забвения...

взамен просветление,
как откровение...
вдох вдохновения,
радость намерения...

чистого взгляда доверие,
предназначение...
и пробуждение,
преображение...

30.05.2020


Рецензии