Распахнули в больнице окно

Распахнули в больнице окно.
И ворвалось пьянящее лето.
Зазвенело,запело оно.
Брызнув яркою краскою света.

И больные забыв свою боль
Потянулись к открытому миру.
И вдохнув полной грудью тепло.
Дали течь исцеленья эфиру

Ну а Солнце как мама детей
Их ласкало своими лучами.
И хотели их души взлететь
В небеса,чтоб порхать там с грачами.

Улыбнулся в усы добрый кот.
Что в больницу мышей не пускает.
-Все пройдет,злобный вирус уйдет!!!
Серый кот наперед это знает!!!


Рецензии