преподыниматели

Все всё знают и расскажут, но... за лайки!
В крайнем случае, немного, за рубли.
Предприимчивые знающие зайки,
Академикодоцентокуркули.

Если денег нет, то не получишь знаний,
Будешь серой биомассой (рабский класс),
Аусвайса нет - не выпустят из зданий!
Всё, дорога в "рай" прямая, мимо касс.))


Рецензии