Чудо - порода

               
 Благородная, чуткая, добрая.          
 Лабрадор  - ее чудо - порода.               
 По - собачьи такая спокойная.               
 И улыбка ее так природна.               
 Она любит щеночков своих.               
 И готова делиться едой.               
 Ее ярок пример для других.               
 И хозяин - любимый, родной.               
 Золотистый, коричневый, черный.               
 У нее обалденный окрас.               
 В ней открытость, надежность, покорность.               
 Без притворства и разных прикрас.               
 Ее имя второе - ретривер.               
 И собака, которую любишь.               
 Как же много пород в нашем мире.               
 Лабрадора вовек не разлюбишь.               
 30. 05. 2020


Рецензии