Здравствуй, девочка моя

Здравствуй,девочка моя!
Как живёт душа твоя?
Жизнь твоя ль в порядке?
Мысли твои ль сладки?

Облака вокруг летают.
В мыслях свежесть навевают.
На крыльце сижу,мечтаю.
От мечтаний таю,таю.

Растворюсь я скоро в ней,
В милой любушке своей.
Растворюсь я без осадка.
На душе-как сахар,сладко.

Скоро ль встречусь я с тобой?
Мою душу успокой.
Скоро ль встреча иль далёко?
Ты не будь со мной жестока.

Зацелую я уста.
Ты ж со мной легка,проста.
В сладкой неге ты утонешь.
Струнки в сердце лишь затронешь.

Зазвенит гитарой звонкой,
В резонанс с душою тонкой.
Зазвенит душа играясь.
И в любви купаясь,каясь.

Покаянию в любви,
Не нужны слова мои.
Я молчу и лишь страдаю.
О свидании мечтаю.


Рецензии