Не сложно мне, друзья, напомнить

Не сложно мне, друзья, напомнить -
Чем трактовать должны любовь -
Прекрасной верой.
Бесподобна -
Так удлинив надежде срок -
Что не страшны нам пересуды.
И кривотолки тех людей -
Что возомнив себя, что судьи -
Грешат, безбожно, в суе дней. 


Рецензии