Сколько нам приносит жизнь?

Сколько нам приносит жизнь?
Друзей, врагов и просто прохожих,
Тех, кто с нами идет не смотря ни на что
И с нашей душою похожих

Приносит людей что носят кресты,
И тех кто убил беспощадно
Того, кто за край давно заступил
И того, чья любовь невозвратна

И каждый, кто жил хоть недолго, чуть-чуть
В себе пережил огорчение
И если во весь тот народ заглянуть,
То сердце умрет на мнгновение.

Кто-то, да хочет нас погубить,
Выжрать силы, давить на больное
Но тот, кто сумел это все выносить
Дождется в сознанье покоя.


Рецензии