Бродвей

Наш Козьмодемьянский любимый Бродвей,
Радостно принимает с пристани гостей.
С песнями встречает Ашаев Андрей.
Проспект Бродвей полон людьми с кораблей.

Здесь можно найти любого товара.
Ягоды, рыба, овощи с огорода.
Разные поделки ручного труда:
Корзинки, сумки-сырьё ива, береста.

Здесь не встречают только с солью-хлебом,
На проспекте музей под открытым небом.
Наш город старинный рад всегда гостям,
Дома купеческие обращены к Вам.

Дерево-кружева на карнизе висят,
Кружева-изделия на столе лежат.
Ложки, плошки да поварёшки ждут Вас.
Покупайте гости дорогие у нас.

Вот картины местного художества,
На них история-былины творчества.
От этих картин глаз своих не оторвешь.
Художник-самородок талантом хорош.

Наш Бродвей место отдыха людей,
Собирает со всех пароходов гостей.
Гости прибывают с разных волостей.
Гуляют люди всех национальностей.


Рецензии