Камни вопиют

Впадают власти в полную прострацию
(О здравом смысле речи не идёт)
И затевают новую кастрацию
И без того урезанных свобод.

Они, похоже, откровенно сбрендили,
Считая нас за бессловесный скот!
Давно, видать, не получали пенделя,
Сегодня это время настаёт! 

Какие они ушлые и шустрые,
Указы нам без устали строчат.
Все ( как их там?) Собянины, Мишустины…
И всё-то им неймётся… по ночам!

Когда и как в советских семьях выросли
Такие вот прожжённые дельцы,
Гнобящие людей похлеще вируса,
Вакцин заразных крёстные отцы?

Рты закрывать предписывают масками, -
Вот мода подходящая для масс!
Пока ещё поблёскиваем глазками,
Но шоры уж готовятся для нас!

Эх, как вас разнесло от пущей важности
От «срубленных по лёгкому» рублей!
Вы делитесь по степени продажности.
Пора уж вам отведать пенделей!

Недаром ваши задницы предчувствуют,
Что где-то есть какой-то там народ!
Вот он-то от безмолвствия очухался
И голос в кои веки подаёт!

Да, вот и наступило это времечко,
Когда уже и камни вопиют!
Не поздновато ль зачесалось темечко
У наших доморощенных Иуд?


Рецензии