Песьи хвосты...

Выходят, Люди-одиночки,
Толпой, нельзя же, - Собираться?
Но,Правды, мелкие кусочки,
В конце, концов, должны, - Собраться?
Но, испугались и кусочков,
Всех, без разбора, - Задержали!
Россию доведя, до точки,
"Элиты", песий хвост, - Поджали!


Рецензии