Стихотворение про зубную щетку-19

Утром и вечером,
Когда чистишь зубы,
Помни про себя
Что зубная щетка, только для тебя!
Она принадлежит только тебе.
На всем белом свете ты один
Только ты один хозяин!
Пусть поймут твои друзья.
Что давать нельзя
Зубную щетку, платок и расческу им!
Чтобы свои микробы
Ты не передал другим!!

30.05.2020.


Рецензии