Https stihi. ru 2019 04 23 4982 рецензия

 Рецензия на !Зачем вы пишете стихи, таки хочу спросить вас люди"
Сергей Гаряев http://stihi.ru/2019/04/23/4982

На статус ваш и не смотря,
Отвечу вам я с горяча!
А что, коль день
Пахал он в поле,
То нету мыслям его воли?
Он должен выпить самогон,
Пот..ать баб, до
"сердце вон"?
Нападдавать своим детишкам,
С соседом поиграть в картишки,
Под закусон и самогон...
Спать завалиться на печи,
И рявкнуть бабе...
Цыц! Молчи!
Такая жизнь у них всегда?
Такая доля их "СОХА"...
В их жизни нету позитива?
Ах! Я забыла про ТВ, ПРО СМИ
Инет, ну и т.д.
Но если, вдруг...(Ох упаси!)
На сердце их пришли стихи,
О том, как пар идёт с земли
Со вспаханной...сам посмотри...
То дышит полной грудью мать
Вскормив детей, или опять
Нося их в чреве до поры...
Когда их встретит эта жизнь.
Что бы они встав у сохи
Писали чудные стихи.
О том, как кружится планета,
Как в белый снег земля одета.
И как прекрасен этот мир,
Хоть смотрят на него все люди
Из разных окон на земле..
А КТО ТО СМОТРИТ В МИР ИЗВНЕ!!!

А стихотворение понравилось,только я видимо немного по другому поняла. Меня лично коробит от красивых стихов, где ноль смысла. Или где восхваление-подлизание к кому то, или стихи о любви. Такие слащавые примазанные.
ПО МНЕ ТАК...ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ!!!
Фото взято из инета, в свободном доступе.
Спасибо за это автору рисунка.


Рецензии