Письмо тебе, моя подруга...

Когда бы это ни случилось,
Сейчас или немного позже,
Я так хочу,чтоб ты влюбилась,
И чтоб тебя любили тоже!
Той самой вечною любовью,
Которой нет конца и края,
Чтоб навсегда рассталась с болью
Душа твоя, едва живая...
Я так хочу, чтоб ты взлетела
Парила в небесах, летала!
И в прошлое смотрела смело,
Его, как птицу, отспускала.
Пусть улетает.. Лёд растает,
Я так хочу, чтоб ты влюбилась,
В того, кто грубым не бывает,
И чтобы всё у вас сложилось.
Как в детстве, девочка босая,
Кружись до головокруженья!
Люби, гори не угасая,
Любовь достойна уваженья.
Когда бы это ни случилось,
Сейчас или немного позже,
Я так хочу,чтоб ты влюбилась,
И чтоб тебя любили тоже!


Рецензии