Миру мир необходим!

Миру мир необходим!
Фраза - затёртая до дыр -
Как никогда сейчас ценна!
Витает в воздухе война...
Война за сферы передела -
Так искромсанной Земли -
Что та, реально, захотела -
Послать нас...
Господи!!!
Прости!!!
Прости - людишек несмышлённых!
Способных только воевать!
А не творить!
Не красят войны - сознание наше!
Что сказать -
Да -
Миру мир необходим!
Такой, что люди понимают -
Ради чего живут!
Мечтая -
Резвей мы это уясним!
 


Рецензии