Стихотворение про зубную щетку-18

Чистим зубки мы с утра и вечером!
Вправо - влево, вправо - влево!
Вверх-вниз, вниз-вверх!
Щёточка скользит умело по зубам,
Удаляет всех микробов и налет,
А щетинки щетки - десна очищают.
Зубы наши блестят,
Изо рта здоровье сияет!

30.05.2020.


Рецензии