Когда нибудь я сяду прясть кудель

Когда нибудь я сяду прясть кудель.
И ослабевшей старческой рукою
Я буду нить тянуть ,смотреть в окно.
Дорогу жизни представляя пред собою.
И вспоминать ,что было у меня
Свои печали,радости,невзгоды.
Как жизнь моя кружила и брела
Людей,разлуки ,встречи,дни и годы.
Затем свой труд сверну в большой клубок.
Из дома выйду,всех Благословляя
Взгляну на небо,руки протянув
И улечу в тот мир где ожидают...

Когда нибудь я сяду прясть кудель...


Рецензии