На полусогнутых

На полусогнутых ногах,
Весь истекавши кровью
Шел человек в больших сапогах
И сломан он был нелюбовью

Затянутый мир в дыру на груди
Стал черным, как ворона перья
Ослепли глаза, во рту никотин
Он в счастье не чувствуют двери.

Промерзлый, уставший и злой на весь мир
Идет по холодному краю
От грязи помогут его сапоги
Но не спасут от страданья.


Рецензии