Чей вопль громче, тот в сети и прав. 2

Мы говорим одновременно,—
А люди думают, наверно,
(Вон как набычились сердито!):
"Глушить вас надо динамитом,
Как глушат рыбу браконьеры!
Болтун опаснее бандита!

У нас своя Конкретность есть!
Кто слышит нас «сейчас и здесь»? —
В стране
Предательских "элит", —
Где с денег
Кровь не смыл бандит!?

Где, словно в гору, лезут в "гуру"
Из недр "мягкой" диктатуры,
Нещадно ложью мозг палЯ, —
Незваные "учителя" —
Димон, Вован, их друг Толян,
Их  желтая пропаган-дура!!!

...Да только ведь учителей,
Как и проверенных друзей, —
Не в телевизорах находят!!!
Не из "сетей"!!!!
В ЖИВОЙ   ПРИРОДЕ!
Ищите там...


Рецензии