С небес сорвался ураган

***
с небес сорвался ураган.
С  корнями вывернул деревья.
Сравнял  с землёю старую деревню.
Следы  повсюду нанесённых ран.

Как  будто налетают с преисподней
всё чаще разъярённые стихии.
Гуляют  широко и вольно по России,
направленные волей не господней,

а злобной силой сатаны из закутка.
И мне всё чудится незримая рука,
что Ковид породила  втихомолку
и в мир внесла безумного бесёнка. 

А за одно произвела эксперимент,
как можно ловко управлять народом,
как можно быстро вытравить свободу,
а вирус-бес всех искусал в момент.


Рецензии