Чей вопль громче, тот в сети и прав. 1

Они встают
За рядом ряд.
Они встают
И говорят:
У них  «форматы»,
И устав, —
Чей вопль громче, тот и прав!

Они сильны,
А я устал —
О тишине
Молить
Христа!
И я
Встаю
И говорю,
Чтоб заглушить большое «хрю»!

Синхронно с ними
Чушь порю,—
Нет! Не в укор
Я говорю! —
Но мы, по сути,
«Метим двор»» —
Хавронья,  Мурзик, Джек  и  Чак...

...Все чудаки!
И я чудак!!!


Рецензии