Я живу не в Эрмитаже! Шутка..

Я признаюсь сразу же -
Живу не в Эрмитаже я!
Мне не нужен Эрмитаж -
У меня свой вернисаж!
И там множество картин,
Но, сюжет у всех один -
Солнышко ты ясное!
Самая прекрасная!
Ты! Зеленоглазая!

И есть там фотка -
не скрою,
на которой мы вместе
с тобою..


Рецензии