Закончилась наша сказка

Закончилась наша сказка.
Мы были с тобою вместе.
Я действовал по подсказке.
Судьбы или милой бестии.

Была хороша чертовка.
Смела,и нежна,и ловка.
Поймала меня так ловко.
Но не было то уловкой.

Судьба меня с ней связала.
Прекрасно так было вместе.
Никак не ожидал я.
Влюбился я в эту бестию.

Дарил ей цветов букеты.
И нежность свою дарил.
Писал для неё сонеты.
Слова о любви говорил.

Любовь расцветала бурно.
Цветами накрыла нас.
Вели мы себя сумбурно.
В любви каждый миг и час.

Продлить бы любви мгновенья.
Любовь посетила ж нас.
И нет лишь у нас сомненья,
Что было как в первый раз.

Люблю! Я люблю! Кричу в голос.
Мой голос летит в небеса.
Душа моя раскололась.
Не меркнет любимой краса.


Рецензии