Всё позади

За праздничным столом оглянешься назад,
Там жизни круговерть из юбилейных дат.
 
Учился и служил, детей растил, баклуш не бил,
И всё осталось позади - тосол в моторе слил.
 
В календаре не остаётся места круглым датам,
И поздно расщеплять на мелкие частицы атом.
 
Общенья не хватает - друзья все на погосте,
Всех время подровняло, какого ни был роста.
 
Детишки разлетелись - дела, заботы одолели,
У них свои проблемы. Вот только б не болели!
 
Звонки стали редки - сплошь спам и заморочки,
Жизнь раздала по полной и не одни цветочки!


Рецензии