Изначальное

... снилось мне или же мнилось?...

Изначальное  струилось
Изначальное Звучало

Ветерком голубокрылым
Мне в лицо оно смеялось

 - Ты увидел!
Ты все понял!
Изначальное светилось

Перламутровая  радость
Все вокруг слегка кружилось

Эта нежность,  эта милость
Зарождалась и все же сбылось

В  нас всегда Оно звучало
В сердце   жило
А мы не знали,
А мы все  звали
Изначальное искрилось

Я спросил
- О!
Ты уходишь?
  - Нет!
Останусь!
Навсегда  с тобою любимый!

Изначальное  струилось
И пронзительно  звучало

 - ОМ!

Таял снег и воск растаял
саму сущность  обнажая

Таял Сон и я растаял
А изначальное Звучало

  - Ом!
.


Рецензии