и я ходил на вальню 8

в пальто из зеленой чесучи  с поднятым воротником

меня ударили ножом в гулком парадном за двустворчатой дверью

я очень громко вопил один раз и другой

не выхватив маленький кляссер и серебро они бежали

цепочкой крысят опоссумов диких котов в фуражках

тая в липкой стене

за ней сквозила the huge tornis в советском тумане

05/29/2020 iasha merzliak ny


Рецензии