с собою слабо - получается...

Я мастерски играю в похер...
С собою - слабо получается,
Всё время падаю на вздохе,
Поскольку кислород кончается.
Всё время ввысь...туда, туда,
Где есть привольные просторы,
Но там беда, опять беда,
Всё те же сука кредиторы
И вроде бы мой взмах велик,
Прекрасен, чист и безупречен,
Но вновь, как глупый ученик,
Наивен, радостен, беспечен.
И Янус там...как без него?
В продаже правила и масти,
Зачем я с ним и для чего?
К чему скажите он причастен?
Его и не было на вздохе,
Где кислород всегда кончается,
Чтобы сыграть другими в похер,
С собою слабо - получается...


Рецензии