Чтоб больше не быть жертвой смерти

Придется рвать свою глотку,
Душу и тело порвать
В погоне за лучшей сходкой
Из этой тюрмы сбежать

Разбить этот камень на сердце,
Вырвать слепые глаза,
Чтоб не боятся системы,
Что прячет тебя от меня.

Чтоб больше не видеть жестокость
Не стать тем, кто больше не смог
Куклой не быть на веревках,
Над кем потешается Бог.

Чтоб больше не быть жертвой смерти,
Что сладко зовет за черту
Ведь там, где нам Рай обещают
Мы будем гореть в Аду

И будут смеятся черти
И тело вороны драть
Покой не найти после смерти
И в жизни покоя не знать.


Рецензии