В загоне

Стратегические планы СэШэА
Завязли в тактике
На Украине.
Европа тоже,
Как-то неспеша,
Застряла
В собственной долине.
Ближний Восток
Совсем сошёл с ума,
Не признаёт
Американского господства.
И надо думать
От российского Газпрома
Грядёт угроза
В расширении производства.
Пошла стратегия американская
С огромным трением,
Планы штампует Пентагон
По алфавиту,
И озарение
Скользит за озарением,
Как показать
Чего-то белу Свету.
Решили снова применить дезинформацию,
Враньё пошло,
Работает конвейер.
Европе объявили дегазацию,
В потоке два,мол,
Запад не уверен.
Но чувствуется слабость в Вашингтоне,
И заболели все авианосцы,
Подводный флот опять же
Весь взагоне,
А в океанах появились иноверцы.
И нет единства мысли в Пентагоне,
Увязли в тактике
Все боевые планы.
Посмеиваясь
Своё гнут в Газпроме...
Американские
В полном экстазе нервы!


Рецензии