Звёздочка Обаятельная Ясная

Милая Зоя – лучик Ты света
На этой прекрасной планете Земля!
Даришь Ты людям - взрослым и детям
Нежные чувства и море добра!

Сколько вниманья и сколько заботы
В слове твоем и в взгляде, дарованным всем!
Словно волшебница взмахом волшебным
Всех окрыляешь - и нравишься тем!

Всю, отдавая себя без остатка,
Ты получаешь взамен  во сто крат!
Встретит кто Зою, тот будет бесспорно
Счастьем,  надеждой и верой  богат!


Ты окрыляешь, Ты вдохновляешь,
Ты освещаешь наш жизненный путь!
Зоенька  милая, Зоя родная,
В счастье, в гармонии, в радости будь!

Звёздочкой ясной свети в небосклоне,
Звёздочкой ясной свети на Земле,
Звёздочкой ясной свети в Мирозданье,
Звёздочкой ясной свети и себе!

5:55  30.05.2020г


Рецензии