Время где не ясно ничего

Елизавете Ерофеевой


Время, где не ясно ничего,
Отдыхают те, что отдыхали.
Больше нет святее своего,
Наплевать на общие печали.
Кто-то умирает, мы глядим,
Будто нас всё это не коснётся,
Словно ничего не отдадим,
Что пришло из воздуха и Солнца…


Рецензии
Спасибо огромное.
Грустно, но искренне.

Елизаветта Ерофеева   30.05.2020 10:06     Заявить о нарушении