Неожиданное

Зазвонил телефон.
 Опять, это банк, эмтээсы…Блять!
Мне не нужен кредит господа!
Я живу на свои пока!

Объясняться уже устал,
Робот с банков меня достал!
Телефонных компаний звонки,
Подключи же меня! Подключи!

Все в пространство лезут мое,
Заебали, ну ё- моё!
Им плевать, что же  я хочу?
Надо впарить ***ню свою.

Собирают минуты в года.
Отбирают так жизнь у меня.
Кто дал право звонить просто так?
Это бизнес такой, чудак!

Конкуренция, в этом смак,
Ты никак не поймешь, дурак.
В этом счастье твоей семьи,
Может даже твой страны!

Как еще им продать своё?
Нет ответа? Ну вот и всё.
Молча трубочку  подними,
И кредит для семьи, возьми!

Эмтээсов тарифы прочти.
Может выгодно?
Подключи.
И давай, ты того, не ори.
За тебя все решили.
Молчи!


Рецензии