Стихотворение про зубную щетку-15

У меня есть зубная щетка,
Удобная очень такая!
Зубы чистит она тщательно,
А не избирательно!
Чтобы мои зубы
Не болели и не чернели,
И улыбка чтоб не старела!!

30.05.2020.


Рецензии