Личный новый год

1.
Жизнь идёт неспешно по кругу, -
В ней забот различных не счесть.
Но ещё ведь и праздники есть!
И сегодня пою я для друга:

ПРИПЕВ:
С Днём рожденья тебя
Поздравляю я.
И льётся из сердца мелодия.
Пусть тепло этих нот
В душу мир принесёт,
И будет счастливым
Твой личный новый год!

2.
Пожелать хочу я здоровья,
Добрых, долгих, насыщенных лет.
Пусть желания жизнь исполнит,
В трудный час даст ответ!

ПРИПЕВ:
С Днём рожденья тебя
Поздравляю я.
И льётся из сердца мелодия.
Пусть тепло этих нот
В душу мир принесёт,
И будет счастливым
Твой личный новый год!

3.
Для тебя настал сегодня
Очень светлый и праздничный день.
Пусть же радостным и особенным
Запомнится тебе!

ПРИПЕВ:
С Днём рожденья тебя
Поздравляю я.
И льётся из сердца мелодия.
Пусть тепло этих нот
В душу мир принесёт,
И будет счастливым
Твой личный новый год!

С Днём рожденья тебя!

29 мая 2020 года


Рецензии