Как ты думаешь, встретимся снова?

Как ты думаешь, встретимся снова?
На балконе панельных хором,
Как тогда, в половине второго,
Между садиком и сентябрём,
Перед дальним путём к совершенству
С неотложной привычкой курить,
Между рифмой мужскою и женской
В апельсиновых красках зари?

В полутьме с деревенской иконкой,
В густоте огородной  межи,
С этой банкой червей в плоскодонке,
Где подчас поплавок задрожит?
В широте земляничной поляны,
У костра с запашистой ухой,
Где стрекозы в грядущее глянут,
Отгораживаясь лопухом…

Где на фоне дорожных обочин
Телеграфные слуги – столбы
Опасаются, что напророчат
Неожиданно ёмкой судьбы –
Что мы встретимся только за гранью
Восклицательных знаков орбит,
Где фрагмент биографии к камню
Ритуальной конторой прибит…


Рецензии
Давайте знакомиться: http://stihi.ru/2019/11/11/444
Простите, Сергей... Рискну пригласить Вас в закрытое плавание.
Многих зову, но мало кто в этом направлении пытается мыслить:http://stihi.ru/2019/01/25/6265 БУДЬТЕ В РАДОСТИ И В ЗДРАВИИ!!!

Татьяна Костандогло   29.01.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и приглашение!

Bor   29.01.2022 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.