сколько там еще до дома

Сколько там еще до дома?
Я готов. Ты знаешь. Подожду.
Словно снимок наш с тобой альбомный,
В памяти моменты берегу.

Ясно помню все наши моменты,
Помню как гуляли под луной,
Жаль нас разделили километры,
И теперь не видимся с тобой.

Но я помню, помню точно,
Как сильна твоя любовь.
Как держал тебя за руку прочно,
Как бежала в моих жилах кровь.

Жаль что мы теперь не видимся,
В этом есть моя вина.
Идеальна ты во всем критически,
Может быть поэтому одна.

И одна сидишь ты вечерами,
Но уверен я, - дождешься.
Знаю точно, ты верна мне,
И к другому ты не обернешься.

Сколько там еще до дома?
Я готов. Ты знаешь. Подожду.
Знаю друг для друга кто
И без слов тебе скажу.


Рецензии