Ахинеи

Заслоняет ясный день,
Чья то тень в обновках.
Это собственная лень,
В вирусных подковках.

Пальцем не пошевелить,
Без на то причины.
Труд во благо воплотить,
Признак дурачины.

Надо снять с неё одежды,
И прогнать в три шеи.
Вот тогда придут надежды,
Без веры в ахинеи.   


Рецензии