Мы почти что христиане

Мы почти что христиане,
Как и кот почти что лев.
Может быть, когда-то станем
Очень сильно похудев,
Отказавшись от избытка,
Прочей разной суеты.
Жизнь в нас ползает улиткой,
Безпределом простоты…


Рецензии