Обратно в детство

Мне б вернуться в детство,
Где всегда тепло
Голове под маминой ладонью.
И где лучик солнца
Смотрит мне в окно
И щекочет детские глазенки.
Где быстрей хотелось
Всем нам подрасти,
Чтоб детей родить,любовь найти,жениться
И потом об этом пожалеть
Стоило ли было торопиться?
Только годы вспять не воротить,
Улетают они словно птица.
Не спешите люди Взросло жить
Успевайте Детством наслалиться!


Рецензии