На небе вата облаков

На небе вата облаков -
чернила кто-то промокнул!
Прекрасен день - он свеж и нов,
и ветер всю тревогу сдул!
Сияет солнце в вышине,
и радость в сердце бьёт ключом.
Я на волне, и всё по мне -
стих проливается ручьём!
А майский день пригож, хорош,
и зелень на ветвях кругом!
А "маскарад" - так это ложь!
Дыши! Открой лицо - и гром
утихнет пандемий быстрей.
Ты, ветер, страхи все развей!
30.05.2020


Рецензии