Гарь новых курев

Не могу зачать я шутку
И убрать с лица  оскал.
Не бычкую самокрутку
Из всего , что потерял...
Я затяжками прощений
Мести зелье раскурю
И себя уговорю
На отложенность решений...
Листопадит календарь-
Прошлого летят оглядки,
Как табак растёт на грядке,
Моих новых курев гарь...


Рецензии