Дурная голова

 "Два уха, нос и голова,
  А в голове-слова,слова..."

      /Пафф  Пифф/


Мысли копашатся в голове...
А достигнут "своего" и исчезают .
И обидно и досадно мне -
Что случилось с головой гадаю ?

Остаются рванные слова .
Я их потихонечку сшиваю...
Хоть ты тресни, а дурная голова
Мне на шее лишняя бывает .

Может быть,её помыть и причесать ?..
Может, наголо совсем обрить ?..
Может это что-нибудь мне даст ?
Буду ли я вновь соображать ?!..

А сообразиловка моя,
Вроде бы, меня не подводила
И лепила рифмы голова ,
Шухер на страницах  наводила .

Как же нынче с нею поступать?..
Я от мыслей окончательно тупею .
Может её на фиг...оторвать ?..

Вдруг да без неё я круче преуспею?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.