Прилетай

Прилетай...
Я не видел тебя так давно, так давно.
Так и знай...
Я оставлю открытым на ночь окно.
Я так делаю
Снова и снова, вот уж тысячу лет.
Только белые
Звезды мне дарят надежду и свет.

Ветер молчит,
Шелест крыльев не слышен уж век.
Сердце кричит-
Ты ведь ангел, а я...человек.
Хоть побудь на краю...
Я вопросов не стану тебе задавать
И печаль утаю,
Чтоб не скрипнула даже кровать.

То ли ветка опять-
Дразнит разум, стучится в мой дом?
На часах ровно пять.
Ты ли, ангел мой, бьёшься крылом?
Я бегу, я ищу...
Не сыскать среди снежных тех стай.
Я тебя не прощу!
Но ты всё же...ко мне прилетай,
                прилетай...


Рецензии
К вам должна прилететь десятка -
Выставил вам отлично...
=
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   30.05.2020 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю☺️

Зима Надежда   30.05.2020 10:22   Заявить о нарушении