Подойди! Ты ко мне поближе...

Столько дней я тебя не вижу!
Я устал! По тебе грустить,
Покажись! Покажись!-Не обижу!
В свою жизнь ты меня пусти!

Так пусти же! Меня поскорее!
Ты печаль,мою грусть разгони!
Я любовью своею согрею,
Будут светлыми, теплыми дни...

Очень долго тебя не я вижу!
Я не знаю? Как,ты? Что с тобой?
Покажись! Подойди! Поближе!
Я тебе расскажу про любовь!

Я тебе расскажу про черемуху,
Что цветет у меня под окном,
Я тебе расскажу про березоньки,
Что зеленым оделись сукном...

Я тебе покажу мою Волгу,
Подарю ее дивный рассвет,
Подарю от души свою нежность,
И любовь,что родилась на свет...
нв


Рецензии